Задумалась

Алена Кириллова
Задумалась...Умею ли любить?

Как хочется надеяться - умею.

Клубочком покачусь, а счастья нить

В руках твоих останется. Успею...

          Успею подарить тебе рассвет,

          Успею солнце принести в ладошках,

          Пока ты спишь. Из нежности букет

          Поставлю на открытое окошко.

Я ниточками счастья окружу

Сомнениями тронутую душу.

Клубочек в изголовье положу

И тишину рассвета буду слушать.

          Дыханием коснусь твоих ресниц.

          Твой сон прервать вопросами не смею.

          Умею ли любить? - спрошу у птиц.

          Так хочется надеяться - УМЕЮ!