Я не жду от тебя любви

Галина Стребкова
Я не жду от тебя любви,
Ряд поклонниц не стану полнить.
Я дарю тебе строки свои
И хочу, чтобы просто помнил.
 
Я ищу у тебя теплоты,
Когда сердце бывает расколото.
Мне в объятьях мирской пустоты,
Наша дружба казалась золотом...

И давно лишь по той причине
Я блуждаю по этому кругу, -
я хочу хоть в одном мужчине
Видеть друга, лишь только друга...

Ты мне дорог, я влюблена
В твои песни, стихи и сказки,
Потому что они без дна,
Потому что они прекрасны!

...Слышишь, слышишь слова мои?!
я боюсь снова ждать у двери.
Я не жду от тебя любви,
Потому что в нее не верю...