На разных полюсах

Булат Сабиров
Отныне мы на разных полюсах       
Итог любви опять со знаком  минус ,       
А стрелки на измученых часах ,      
Глядят с немым вопросом прямо   
 спину.             
Я вглядывался  ночью в небеса ,         
Искал ответа я как будто свыше             
И слышал там чужие голоса ,            
Лишь твоего я так и не услышал.
Я продолжаю верить в чудеса ,               
Мгновения опять проходят мимо          
Я не смотрел давно в твои глаза,
    Но будь всегда ты господом хранима .