Слово

Стася Арат
Слово было сначала,
Вползло, ухмыльнулось:
«Я, - сказало, - здесь главное!
Прочьи — не в счет!»
Все склонились почтительно,
а Любовь прошептала:
«Так со всеми бывает,
Это скоро пройдет»