Моя святая

Галина Свиридова
Божья матерь, моя святая!
Так покаяться я хочу.
От меня ты всё примешь, я знаю.
Всё, о чём я в душе молчу.
Ты простишь мне грехи земные
И своим осенишь крестом.
Твои заповеди святые
Постараюсь блюсти я потом.
На ночь Библию открываю
И молитву тихо шепчу:
«Аллилуйя! Моя святая!»,
Непременно я к Богу  приду.
И звучат в душе беспокойной,
Как на звоннице, колокола.
Постараюсь я быть достойной,
Я ,святая, тебя обрела.