Потеря...

Дементьев Игорь
Мне горестна была твоя потеря,
Мне не забыть твоих зелёных глаз
И время летит, за неделей, неделя,
А я вспоминаю, тот вечер для нас...

Как ты касалась моих губ,
Как я искал твой поцелуй,
Как наслаждались вкусом губ,
Как лжив тот самый поцелуй...

Мы никогда не будем вместе,
Я не простил тебе обид.
И я не внемлю твоей мести,
На горесть мелочных обид!...