Белое... желание...

Алия Куваева
В какую даль, свои желанья простилаю,
Всё, недозволенное, сразу и сейчас...
Переломать всю жизнь, и снова не построить.
Прожить лишь миг и не о чём не горевать.

Коснуться,  раз, и дальше не продолжить.
Лишь ощутить реальность бытия...
Вдохнуть тебя. Что б памяти осколки,
в дальнейшем, бесконечно  ранили меня.

Гореть, не приравняться к хладной глине.
Живым огнем в душе пылать.
Ты есть, и радость не покинет.
Желать -  о, счастье... Слаще обладать.

07.03.09  23:05