Зая

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Целый день думаю лишь о тебе,
Больше других мыслей нет в голове.
Мир по-иному открыт для меня,
Ведь у тебя есть я!
Ты исполняешь мои все мечты!
Ты – эталон неземной красоты.
Я поджигаю другие мосты,
Ведь у меня есть ты!

Припев:
Пускай тебя я почти что не знаю,
Но я уже невозможно скучаю.
Мне очень сильно тебя не хватает,
Ты - моя лучшая зая!
Я так боюсь от тебя отдалиться,
Надо же было так крепко влюбиться.
Я так мечтаю в тебе раствориться,
И ты об этом знаешь!

2
Очень хочу о тебе всё узнать.
Порой не знаю, как это сказать.
Такого счастья не смел и желать,
Что у меня есть ты!
Хочется влезть на большой длинный дом
И всем кричать, что я сильно влюблён.
Делать счастливей тебя день за днём,
Ведь у меня есть ты!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9.03.2009 г..