Письмена

Александр Маркушин
                Пусть придут к Вам из века былого
                В настоящий мои письмена,
                Там,в двадцатом,еще молодого,
                Вы любили,разлуки княжна.

                Вы любили,а может,жалели,
                Только жалости я не хотел,
                Вы змеей извивались в постели,
                Были сладкими стоны из тел.

                За обычной житейской прохладой
                Не заметишь души холодок.
                Новый век,мое сердце порадуй,
                И согрей,словно водки глоток.

                Отчего,поступив безрассудно,
                В одиночество бросив судьбу,
                В Вашем доме давно неуютно,
                Как в холодном и тесном гробу.

                Вам-покой и мирская услада,
                Память прошлого-в прошлом веку.
                От меня-вековая награда,
                Перед Вами я не был в долгу!