Все о тебе

Григорий Тумаркин
Я на тебя не раз
                глядел,
Пока тебя не раз-
                глядел,
Тобой не раз
                очаровался,
Пока не раз-
                очаровался,
Познать тебя не раз
                хотелось,
Пока совсем не рас-
                хотелось,
Ты - клад! – не раз
                я убеждался,
Но всякий раз раз-
                убеждался,
Грех за тобой не раз
                водился,
Но я с тобой не раз-
                водился,
От гнева мы не раз
                дрожали,
Когда друг друга раз-
                дражали,
Я за тобой не раз
                гонялся,
Но, видно, слабо раз-
                гонялся,
Как быть с тобой? - не раз
                терялся,
Пока совсем не рас-
                терялся,
Мне на обед хоть раз бы
                гусь,
Но ты сказала: «Разбегусь!»,
И в крике я не раз
                зашелся,
Пока с тобой не разо-
                шелся!