Как разбудить мужчину-легкая эротика

Тэрика
Я хотела б разбудить тебя мин@етом,
Наслаждаясь пробуждению "ленивца".
Как весна благоухает перед летом,
Так и я заставлю сердце твое биться.

Я пройдусь по переулочкам желаний,
Обойду,чуть задевая,точку счастья.
И пойму по учащенному дыханью,
Что готов ты подчиниться моей власти.

Возбужденное сознание блаженством,
Проникающее глубже по туннелю.
Наконец в руках моих то совершенство,
Что способно добиваться своей цели.

Ты взорвешься в этой страсти пред рассветом,
И утихнешь,заливая кратер лавой.
Как хочу я разбудить тебя мин@етом,
Мой любимый ,мой единственный и славный.
---***---П