Я всегда тебя буду беречь...

Алхей Луни
- Я всегда тебя буду беречь, -
Пронеслась запоздалая мысль.
Стала медленней, сбивчивей речь.
- Ты сомненьем чужим не делись.
Ничего при мне не говори.
И со мной помолчи хоть чуть-чуть.
Посмотри на меня, посмотри.
И о вере моей не забудь.
Ты меня, я прошу, вспоминай.
Знаешь, эта игра стоит свеч,
пусть проиграна... Ты только знай -
я всегда тебя буду беречь."