Игра в слона

Парамон Перегрин
Радуйся, любимая страна:
В этом самом-самом лучшем  мире,
 Там, где лихо мочат нас  в сортире,
Будем мы с тобой играть в слона.

О, какая чудная игра!
Где еще найти такие игры?!
Можно поиграть в козла и тигра,
Только предпочтительней – в слона.

Трепещите, жулик, черт и тать!
Трепещите, злые супостаты!
Вас за ваши мерзкие цитаты
Слон ногами может потоптать.

Мир войдет в другие времена –
В те, что никогда не будут краше!
Радуйся, товарищ наша Russia –
Мы сейчас начнем играть в слона.

И уйдем в цветущие луга,
Горные долины, но вначале
Перетопчем молча, без печали
Злобного и наглого врага.