Пути и мысли.. Дороги-вены

Посланник Дождя
Пути и мысли наши схожие...
Дороги-вены,мы на них прохожие
Смотрим на одно и тоже солнце-наше
Знаем оба-что не выйдет краше,
Написать..

Написать...
О том как счастье близко-но не рядом
Как до зари не докоснуться взглядом
Нам уж больше никогда,
Разливает реки свои-тёмная вода

Вода-что жизни губит,в токах яда своего
Мы плывём и нам сейчас не до того,
Что в жизни каждого должно случиться
До любви...-ну как так может получится?

Что не до неба,не до солнца
Даже в мыслях не достать
Любить,забыть,убить,предать
Бродить по жарким ада кольцам...

И всё равно,-
-Жизней двух хранить зарницы
Или прекратить историю,
Половинкой страницы
Текста твёрдого,прощального?

-Вопрос...

Но где ответ-нам не дано понять
Простить,обнять,любить,принять
И вместе быть нам тоже не дано..
Как быть нам? Раз так суждено

Навек разлукой мучиться в песках,
И знать и видеть хладный прах,
Мечты-похожей так на правду
Нести,нести его в своих сердцах...