Бег 2007

Владимир Патриот
Не так давно я стал фанатом бега.
Была затея эта сначала как потеха,
Как что-то новое и необычное,
Занятие для меня явно не привычное.

Но после пары утренних пробежек,
Не мог уже я бегать реже,
Чем каждое утро каждого дня недели
Ощущая веса тела изрядные потери,

Периодическую боль в неукрепленных мышцах ног.
Мгновенно перейдя с пива на йогурты и сок.
Почувствовав прилив энергии и сил,
Про жизнь ночную и гулянки совсем забыл.

Приоритеты поменялись без промедления.
Твердое "Нет!" сказал лени я.
Так же отставив в сторону усталость
И от природы присущую мне вялость.

А ведь помимо физической нагрузки,
Что так необходима людям русским,
Идет душевное и моральное расслабление
Плюс тщедушного характера закаление

Да и вообще,это такое наслаждение
Чувствовать каждое ветра дуновение
По покрытому соленым потом телу
Но главное в этом деле знать меру