Пустота ее жизни...

Витос Дегтярев
У нее нет подруг,
У нее нет друзей.
Тонкий жизненный круг.
Ей не нужно ключей
От ворот в ад и в рай,
И от крика "вперед!"
Не попасть ей в тот край,
Где ее кто-то ждет.

Ей не нужно метро, -
Она любит ходить,
И на картах таро
Смотрит - как дальше жить.

Она верит в себя.
Ей не нужен никто,
Чтоб быть рядом, любя,
Чтобы снять с плеч пальто.

У нее нет любви,
Она курит LM,
Смотрит лишь Mtv
И живет без проблем.

Только что-то не так
В этой всей простоте:
В ее солнце скрыт мрак,
И желанья - не те...

Сколько лет уже нет?
Сколько чувств под откос?
Ей не нужен ответ...
Так зачем же вопрос..?