Я в восторге, 8 марта!

Дмитрий Захаревич
(Стихотворение посвящённое женщинам к 8 Марта)

Я в восторге, 8 марта!
Я в восторге, - женщины на земле есть!
Нет прекраснее для старта,
Чем увидеть их и от вида обомлеть.

Они все как на подбор,-
Милые ангелочки.
Их не отравит мухомор
Они чародейки, у них противоядие.

Они ангелочки. я им здоровья побольше желаю
Хотя они и так здоровы и сильны.
Они как мои дочки, всегда резвы и бодры.

В этот праздник побольше сладкого как они сами,
Побольше цветов похожих на них.
И пусть дяденька с большими усами
С приятною улыбкой на шоу поздравит их.

Я же с ним поздравлю на том же шоу, "поле чудес".
Чтобы все им птички пели и оживал весь лес.

08.03.2009г.