Сопряжение

Анворда Скелло
ВБ

Если я называю тебя "мое счастье",
То это-правда, неважно, что ты же - мое одиночество.
Мир до конца не обрушится, только всего лишь часть и
Неважно,что большая. Руки-ветви, листья-очи, ствол-
Боль. Не дотянуться,не скрыть,не спрятаться.
Только украсть, если сумеешь, то - никогда
Не уходи. Будь как ветер: " Я - тать сам.
Я есть. Я есть ты. И я тебе Богом дан".
Если я называю тебя "невозможный",
То - это правда, и ты же-мой вероятный.
Истина подразумевает ложь, но
Только не эта.Всякое лекарство-яд.На
Песни не хватит сил у соловья, что
Засыпает в твоих руках. Обещай
Не уходить, мой ветер. Твой шторм
Убаюкан. Ты есть. Ты есть я. Мы сообща.