8 Марта

Дмитрий Захаревич
(Стихотворение посвящённое женщинам к 8 Марта)

Сегодня праздник, женщины у вас!
Сегодня 8 Марта!
И мы, мужчины,  вам сейчас,
Будем дарить подарки.

Но что подарить вам  ещё,
Кроме тех цветов, подарков и этого стихотворения?
Может, любовь и сердце подарить?
Или лучше любовь от сердца?
       
2006-2007гг.