Все пройдет

Витос Дегтярев
Все когда-нибудь пройдет,
Радость и печаль, грусть и улыбки,
Подвигов любовных горький мед,
И наивно-юные ошибки.

Все конечно-же когда-нибудь пройдет:
Чувства убегут, остынут губы...
Только вряд ли кто-нибудь поймет,
Как мой стих читают однолюбы...


(25,06,2001)