Посвящение

Александр Надежный
Я благодарен жизни за покой,
За то, что в суете не истончала,
И женщине, которая со мной
Решилась путь пройти от самого начала.

Тернистый путь… Пешком, не на "Порше".
Комфорт и шик не баловали тела.
И я надеюсь, что она в душе
Об этом никогда не пожалела.

О будущем загадывать грешно.
Что пожелать нам, в прошлое глядящим?
Чтоб каждое мгновенье, что прошло,
Завидовало мигу в настоящем…

2009