Когда-нибудь ты вновь придешь ко мне

Дарья Бойко
I
Наверное ты был прав тогда...что мы с тобой не пара...
Но мне от этого не легче стало...горько стало...
Но мне с тобой так было хорошо...что сердце сжалось у меня...
Ты мне оставил о себе лишь воспоминания...
И на том спасибо дорогой мой лучик солнца...
Но ты ушели в моей жизни наступила тьма...
II
Но жизнь распределилась с нами по-другому...
Ты не мой и к сожаленью ты с другой...
А мне ты остался совсем не родной...
Ну что ж...и на том спасибо...
Спасибо за то,что ты когда-то был мой...
Я очень хочу чтоб ты всегдабыл со мной но это невозможно...
III
Но когда-нибудь ты комне вернешься...
Я знаю это...ведь по-другому нас с тобой нельзя...
Вот придешь,а я тебе скажу открыв дверь:
"Здравствуй Милый!Как долго я тебя ждала!"
А ты мне скажешь:"Я знаю дорогая вот я потому и пришел сюда"
И все начнется заново но одно будет прежнем,я буду любить тебя!