Меланхоличное

Питер Пинк
Собираю осколки от чувств я весной,
Накопил я их долгой зимой.
И, наверное, скоро я сгину во тьме,
Словно Феникс, сгорая в огне.

И развеется пепел, прольется дождем,
Но, не знаю пустая душа
Свой сосуд ли наполнит бунтарским огнем,
Чтобы выжечь все старое прочь.

Все ведь просто, но я не могу отпустить,
Не могу все забыть и уйти,
Оттого в голове моей пусто, бардак,
Мысли бродят, а я им не рад.

Но вокруг почему-то светло. Это свет
От звезды, что даёт мне тепло.
И она не угаснет, пока есть мечта,
В каждом вздохе её красота.