2008- cv 24

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
За нежность цвета прощают розе раны,
За сладкий ее тонкий аромат.
Прелестным дамам отовсюду шлют поклоны
И на удары дерзкие молчат.

Сподвижницею страсти сила, взгляды
Она притягивает, будучи. Змеей,
Ползущей в щели ран сердечных,
Распространяет смрад гнилой.

Тоскливой исхудалой сукой
Рыщет мордой в мусорном ведре.
Искусственно рисованною скукой
Сияет в глянцевом рядке

Благословленным изощренным Богом,
Недавно выбранным на верность стаду,
Молчат апостолы о многом,
Свои слова, доверив аду,

Который лестью напомаженной улыбки,
Рисунком на застоянной воде
Шлет приглашения-открытки
Убийственной и дерзкой красоте…

29.02.2008