Панк

Слава Кушнир
Ходит змеевидло Вавилонское
С взором мутно серо-поцарапанным.
Нет ему прощенья в хилой святости
Ироду брюзгаво окаянному.

Зрелище блевотно омерзительно,
Звон колоколов,но спят блюстители.
Нудное повидло кислой вольности
Шлятся в таком виде не простительно.

И гузло три дня не вытеравшее
Бродит златоусто рассуждаючи,
Дескать он так рад своей судьбинушке
Плесень змеевидло Вавилонское