Лучшей половине человечества! С 8 марта!

Простой Русский Человек
Коней маловато, и избы горят всё реже.
И где-то покой Ваш мужчины ещё стерегут.
И годы мелькают как кадры, а Вы всё те же.
Такие, как встарь, "остановят", такие "войдут".
А те мудрецы, что по прежнему ищут смысл?
Не важно: старик или ходит лишь в первый класс.
Не их я невольно своими словами возвысил,
А то, что они с одержимостью ищут Вас!
О, женщины! Взгляд свой на миг задержите
На нас. На минуту, на десять, на двадцать, на час!
Любовь в наше сердце тем взглядом вложите,
И знайте: секунды прожить мы не сможем без Вас!