Пять минут

Дарья Бойко
I
Нам с тобой нужно быть вместе всегда...
Но ты хотя бы приди ко мне на пять минут любимый...
Пусть даже ты потом уйдешь...но эти пять минут будут моими...
За эти пять минут я совсем буду спокойна...
За эти пять минут я забуду обо всем...
Ты только приди ко мне мой любимый...
II
Я у Бога много выпрашивала с тобой встреч...
Но пока он меня не услышал...и наверное уже не услышит...
Я больше не могу и не хочу так жить...
Ведь если я умру...я буду с ним навечно...
И никто и ничто не сможет меня от него отлучить...
Ведь это будет мой выбор раз и навсегда...
III
Но пять минут с тобой меня спасут...
Наши пять минут скроют меня от моего одиночества...
Ведь я одна...и жду всегда тебя...
Но ты не придешь мой милый...и никогда уже не придешь...
Но перед смертью я хочу тебя увидеть мой любимый...
Хотя бы те самые пять минут проведенные с тобой вместе...