Любимой Жизни Повелитель!

Алекс Ирландия
Я демон в новом поколении,
Я предугадываю все...
Мне нас хотелось сделать лучше,
Но не осталось ничего...
Как вдруг перестаешь быть мачо,
Так записали сразу в чмо!
...Да ну вас к черту,
Моя жизнь богаче!
Нужнее мне,чем той кто хочет:
"Я сама не знаю что..."
Все,больше не чувствителен
К обидам.В другом потребность?
Так ищи!!!Забыл,что Я
Любимой жизни повелитель!
Мои бутылки,мои шлюхи и мои стихи!!!