Стих о неудавшемся драматурге и разбитой любви

Анна Аверова
Еще несколько минут, часов, лет - и я узнаю
Чем закончится Ваша пьеса
Я узнаю, сколько шагов мне останется до края
Когда Вы покинете меня
Недовольный и грустный философ
На ваших сапогах проблещут июньские росы
Но вы не обратите на них  внимания
Ведь любовь – предмет недостойный  Вашего понимания
Ведь вы привыкли жить в одно касание
В одно мгновение, и это не ваша вина
С небес спрыгнула утратившая значение луна
И укатилась
Я
Вам
Приснилась.