Останься непознанным мной и никем...

Анна Аверова
Останься непознанным мной и никем,
На бархатном небе цветёт земляника,
Забыв производные знаков и сем,
Смотрю на явление Лунного лика.

Бессветно, бессумрачно, вязкий туман
Как преданный пёс лижет травы и реки,
Ночного покоя тягучий дурман
Въедается медленно в сонные веки.

До завтра, Непознанный мной и никем!
Мы свидимся, только б хватило азарта
Играть без наличия смысла и схем,
Швыряя под ноги козырные карты.