Боюсь ты не придешь

Дарья Бойко
I
Сегодня я с тобой хотела поговорить...
Не про любовь...а про нас с тобой мой милый...
Но все так грустно получилось что только с тенью я общалась...
Но разговор у нас с тобой не получился...
Только потому что говорила я одна,ты молча смотрел на меня...
Но ты там был такой красивый...что сердце сжалось у меня...
II
Мне без тебя так плохо милый...
Я уж не знаю придешь ты когда-нибудь ко мне...
Хотя всю жизнь я буду тебя ждать любимый...
Мы же с тобой прекрасно понимаем...что мало времени еще прошло
Хотя ты может быть меня забыл давно...
А я так тебя не смогла забыть...не смогла простить...
III
Ведь ты должен наконец-то понять что я лишь для тебя живу
Тебя бы не было любимый...меня бы не было давно...
Но об этом нам с тобой грустить не стоит...
Ведь всеравно я от тебя уж никуда не уйду...
Вот только ты боюсь сбежишь любимый от меня...
И тогда мое сердце умрет на века...