Маленькая Мечта

Настёнка Родионова
Люди уходят
И не возвращаются.
Кто-то находит
И всего добивается.
Одни сияют
и всем улыбаются.
Но один человек
Мне во сне явится,
Не смотря на дожди и снег,
Искренне в любви признается.
И умирающая ночь,
Его не сможет сдержать.
Она не сможет помочь,
Но заставит мечтать.
29.09.06г.