***

Берта Завадская
Не иссякаемы страдания нашей жизни
Тем долгожданней другая сторона
Та тонкая и белая полоска
Которая приходит обязательно
А если не придёт и чернота
Заполнит жизнь мою немного несуразную
Пойду и утоплюсь в  своих стихах
На дне оставив суть происходящего