Завтра будет поздно...

Грустливый Александр
Быть может завтра будет поздно
Весь путь сначала начинать.
И так же глупо, несерьезно
Во что-то верить, что-то ждать.
Мы "завтра" никогда не встретим.
Есть "здесь","сейчас" и "никогда"
Все остальное между этим -
Надежда, вера и мечта.
Ты смотришь так же несерьезно,
Но время сможет вразумить.
Быть может завтра будет поздно
Молиться, верить... Просто жить...

www.a-minor.ru
23.07.08.