Руины любви

Грустливый Александр
На обломках любви, оказавшейся тонким картоном,
На разрушенных стенах, воздвигнутых только на час,
Я сижу и смотрю, как течет где-то за небосклоном
Млечный путь, что казалось, сиял в небе только для нас.
Мимолетными стали те дни, что так дороги сердцу.
Понимала ли ты что убила, все то чем я жил?
Но ты просто закрыла пред мною хрустальную дверцу
Оградила себя от того, кто тебя так любил.


www.a-minor.ru
12.10.07