Мы в этом мире все - товар

Кандибобер
Мы в этом мире все - товар
И каждому из нас купец найдётся...
Как паровозу для движенья нужен пар
Так и душа мужчины к женской рвётся.

Для нас, для мужиков, вся жизнь - витрина
В которой выставляют напоказ
Красивых женщин для любви и для интима,
А также тех, что только для проказ.

Мы вас боготворим и покупаем
Своею лаской, нежностью своей,
Словами, взглядом и руками вас ласкаем...
Откройте окна нам и двери поскорей!