почтим присутствие весны

Бродяжка
                "... и даже пень..." (с)


Почтим присутствие весны
Организованным похмельем,
Собрав ее прикосновенья
В дрожанье пагубном струны

Разбавим сухость зимних снов
Глотком весенней благодати,
Забавнейшее из занятий –
Смешать коктейль из сквозняков.

Забудем в строгости оков
Упрек игры на пораженье,
Отыщем в лужах отраженье
Своих беспаспортных грехов

И завершим достойно день
Слияньем стилей и аккордов.
Восторг и зависть всех народов –
Цветущий буйным цветом пень!