Мне весна ничего не сказала -...

Иванов Георгий
Мне весна ничего не сказала -
Не могла. Может быть - не нашлась.
Только в мутном пролёте вокзала
Мимолётная люстра зажлась.

Только кто-то кому-то с перрона
Поклонился в ночной синеве,
Только слабо блеснула корона
На несчастной моей голове.