Дождь шумит и падает с небес

Настёнка Родионова
Дождь шумит и падает с небес.
Чуть остыл и пожелтел прошлогодний лес.
Ты стоишь на берегу,молча в даль глядя.
Она бросила тебя,слова не найдя.

Она девушкой была милой и смешной.
Ты заметил её смех раннею весной.
За собою в осень ты её манил,
От чего её  ты так и не любил?

Через год страданий девушка ушла,
Блеск холодных глаз видеть не могла.
Не смеётся девочка больше уж сейчас,
Огонек в глазах её насовсем погас.

Что стоишь на берегу?Думаешь о ней?
Не вернешь ты больше тех прекрасных дней.
Льётся жгучий дождь,превращаясь в снег.
Осознал,что от тебя ушел любимый человек.
17.10.06г.