Всё проходит.. И это пройдёт...

Тата-Радуга
Там где счастье за гранью разумного,
Там где радость небесных знамён,
Я бегу за тобою – безумный,
Я любовью к тебе окрылён…

Слышу голос твой тихо-грутный
И бегу за тобою быстрей,
Без тебя в моём сердце так пусто..
Возвращайся в него поскорей…

Подойдёшь и коснёшься рукою,
Без слов скажешь: ну же, уйди!
Древо жизни укроет листвою..
Скрылась в дебрях, и мне тебя не спасти…

Улетаешь ты с облаком дальше,
Но любовь в моём сердце живёт…
И не будет впредь грязной фальши..
Всё проходит.. И это пройдёт…