Бездушный город

Дмитрий Шутов
Этот город очень страшен,
Он уже почти что мертв,
Все разрушено, сломалось,
Ну, скажи, чем он хорош?

Ничего в нем уже нету,
Нет ни доброты, ни сил,
Чтоб бороться, изменятся,
Чтоб преобразился мир.

Всем живущим в нем понятно,
Легче жить, когда плевать,
На других и стало страшно,
Здесь любовь свою искать?