Grosse Liebe

Хуберт Гремм
Thema: Liebe zu den Buchstaben T und K               


Ach wie ist sie gross die Liebe,
hoffe dass sie immer bliebe!
Weil Du bist im Herzen drinnen,
koennt ich niemals Dir entrinnen!
Ist nicht leicht es so zu sagen,
bin nicht sicher, es zu wagen?
Bevor noch mehr Zeit wird verrinnen,
Du ich lieb Dich, bin wie von Sinnen!