Двадцать минут до рассвета...

Хельга Тарасова
Видишь, я нервно курю
И не свои сигареты.
Ведаю, но не творю.
Все мои песни допеты.
Я ведь могла бы уйти,
Больше не жить твоим светом.
Где же я сбилась с пути,
В чем изменила заветам?
Тает огарок свечи
И растворяется лето.
Милый, давай помолчим.
Двадцать минут до рассвета.