Утрачен день

Альбина Хайбуллина
Утрачен день,я в нэтном ожидании
Строка бежит на форум без конца
И в  пересчёте наше расписание
А в голове -одна, одна,одна.

Играет ночь и песнею знакомою
Не уходи глаза кричат,но я
Улыбкой безразличною,раскованно
Не предало б дыхание меня.

Не надо смеха на до мной,я успокоилась.
Не надо шумных слов,пустого не хочу.
Я с мыслями давно уже рассорилась
Поставьте в церкви за меня свечу.

Мой ветер скоро захлебнётся силами
Мой инь и янь соединятся вновь.
Моя любовь давно уже нарывами
Решила обновить частично кровь.

Я задохнусь и может это к лучшему
Мои мир солёногоркого тепла
Я с ангелом теперь в подручную
В свой светлый рай, где я всегда жива.

Дата: 08.03.09
 
К - V.W.