одиночество

Павел Бортников
один...
одна...
мужчина...
женщина...
сложить?
тоска во взгляде
страх потерь
уродство чувств
отнять?
не выйдет бога обмануть
творец и тот...
один!
ты дочь его
я сын отца
обречены!
одни пришли
уйдём одни...
в сей жизни все одиноки
МЫ