Приди ко мне

Галина Соловьева
"Но если мне укрыться нечем
 от жалости неисцелимой,
но если мне укрыться нечем
 от холода и темноты"..
...
Тогда приди ко мне, любимый,
Укрою я тебя от темноты,
Надену я свое тепло и силу,
Отдам тебе сияние мечты.

Ты лишь войди в меня душой,
Откройся мне ты жажды силой,
Я подарю тебе души тепло,
И исцелю любви молитвой.

Знай, я зарница, я любовь твоя,
Так выпей, всю желанную, меня,
Войдет в тебя энергия лихая,
И жажда жизни неземная.

Но в памяти оставь легенду про меня,
Тогда к тебе вернется сила,
И сможешь ты восстать из пепла без меня,
И снова станешь молодцем красивым.
2009
© Автор: Галина Соловьева