Зимнее утро

Ми-Хо
Град лупит в стекло,
в спальне зато ни звука...
Как с постели встать?

Как встать с постели,
от знойной  гейши уйти
утром  морозным?

Утром  морозным
с гейшей в обнимку тепло...
Встал...
        На  работу?