Последняя...

Дмитрий Раздобреев
Твоими чувствами до боли
Пропитан я... К чему слова,
Ты в книге чувств, помимо воли,
Моя последняя глава.

Ты ворвалась без разрешенья
В судьбу мою из грез и снов.
Я у тебя прошу прощенья,
Моя последняя любовь.

И снова в небе предрассветном
Увижу я зари вуаль...
И тонет в дыме сигаретном
Моя последняя печаль.