Messer

Хуберт Гремм
Thema:  Selbstverletzung

Wenn des Messers Schneide,
zieht durch meine Haut.
Tritt aus meinem Leibe,
was mir wohl vertraut.

Kraeftig rot erst troepfelnd,
dann als Rinnsal leicht.
Stetig mich erschoepfend,
werde ich ganz bleich.

Und aus meiner Mitte,
wird mein Koerper schlapp.
Bis ich schwebend blicke,
auf mich selbst hinab.