Чернобровой рыжею красоткой

Алексей Романенко
Чернобровой рыжею красоткой
Был похищен беспокойный сон.
Неужели, радостно и кротко,
Снова я весною опьянен?!
Неужели вьюги миновали?
Душу разморозить мне пора?
Может быть...Весенняя пора,
У тебя навечно я в опале.
Больше я не верю в твои сказки,
Ветреная девочка Весна!
Или? Все к чертям, и без опаски
Пропасти твоей испить до дна?!